注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅兰竹菊的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

感性的花朵,会折射理性的辉泽。 感性与理性之间,我手执清壶,静坐如禅!

网易考拉推荐

【引用】坐便套—挺好看的 [图片]  

2011-03-28 13:28:27|  分类: 家居品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:【引用】坐便套—挺好看的 [图    原文作者:风の粉色织梦
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:坐便套—挺好看的 [图片]    原文作者:陈金仙
坐便套—转来让老婆给家织两个>挺好看的 [图片]

 分类:个人日记





图片
图片
图片
图片
织法:

1 . 红线起针4 0 针 ( 老 式 起 针 ) ,织 来回搓板针6 排 。
2 . 换白线织左右各留6 针( 红 )不织 。换白线织 2 8 针织 6排 。
3 .再换红线挑起左右各留的6 针 一起织如此反复 。
4 . 织到一定的长度收针2 0 针,剩下2 0 针红白相间来回织 , 最后并针成一个圈 。
5 . 挑针织一条1 0 针左右宽的带子 钉上扣子即可 。
6. 红白线交替织时会留有空隙可作钮洞 。


  评论这张
 
阅读(764)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017